Zona Review

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Zona Review

Mensaje por Harry Popotter el Sáb 18 Sep 2010, 02:11

Esto lo he visto en otro foro y me parece buena idea tenerlo en el foro si a vosotros os interesa y vais a colaborar

Es una sección dentro del foro Consolas que se llamaría Zona Review, donde cada usuario puede hacer reviews de sus juegos favoritos, nuevos, viejos... de la play, del ordenata, del movil, de lo que sea, pero que nos cuente las impresiones sobre un juego en concreto en forma de artículo, a poder ser con fotos

Por último las reviews deberían contar con un apartado de notas, como si fuera una revista de consolas, podríamos tener una plantilla para esas notas, es decir, que las reviews tengan el contenido que sea, pero que las notas sean todas con el mismo formato, por ejemplo: Gráficos, Sonido, Jugabilidad, que las notas sean de 0 a 10, de 0 a 99, 0 a 40, etc...

A ver que os parece, y si os gusta la idea creo esa zona, eso si, si vais a colaborar. Por su puesto en esa zona todos podreis editar lo que escribais para poder crear grandes reviews

______________________________________________________________________________________________________________________

Harry Popotter
LALILULELO

Cantidad de mensajes : 2418
Fecha de inscripción : 17/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PR3D47ÖR

http://cobrakillers.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por jrm3j0r el Sáb 18 Sep 2010, 02:17

Buena idea tio, si la idea sale adelante, me apunto a hacer alguna review de algun juego.
Ya me gustaba hacer las guias de trofeos y cosas asi.

Pero hay algo que casi siempre me echa para atras, hacer un post de ese tipo y despues de tirarte un buen rato haciendolo...la gente no postee o solo unos 2 o 3 comentarios y al olvido...

______________________________________________________________________________________________________________________
Si alguna vez contaran mi historia,cuenten que viví entre "gigantes"...cuenten que viví en los tiempos de PR3D47ÖR, adiestrador de soldados, cuente que viví en los tiempos de... Los Cobra Killers.-Solid_300 :thumbsupu:

jrm3j0r
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 4723
Fecha de inscripción : 07/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Harry Popotter el Sáb 18 Sep 2010, 02:21

Bueno la cuestión es que la gente lea tu opinión, pero tampoco está de más un comentario

______________________________________________________________________________________________________________________

Harry Popotter
LALILULELO

Cantidad de mensajes : 2418
Fecha de inscripción : 17/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PR3D47ÖR

http://cobrakillers.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Sáb 18 Sep 2010, 03:13

Me parece genial, por mi adelante y intentaré hacer aportes sobre juegos que tengo

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por King Kaiser el Sáb 18 Sep 2010, 03:19

Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

King Kaiser
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 4699
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]HOUND

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por The GBlin + el Sáb 18 Sep 2010, 12:32

Si yo he hehco mas o menos eso ya xDD, no se si aqui o en algun otro foro.... pero me gusta hacer reviews de videojuegos, peliculas o musica xD.

Asi que cuenta conmigo

The GBlin +
Kerotan

Cantidad de mensajes : 306
Fecha de inscripción : 15/08/2008
Nick MPO+ : The GBlin +

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Harry Popotter el Sáb 18 Sep 2010, 14:55

Vale, pues ya que se podrán hacer reviews de todo tipo en vez de meterlo en Consolas lo pondré fuera

______________________________________________________________________________________________________________________

Harry Popotter
LALILULELO

Cantidad de mensajes : 2418
Fecha de inscripción : 17/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PR3D47ÖR

http://cobrakillers.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Sáb 18 Sep 2010, 15:21

podrias poner en el hilo de "Leer antes de publicar" unas pautas para poner las notas finales


y un gran +1 a lo de comentar las reviews xD, yo intentaré grabarme partidas en las que haga

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Harry Popotter el Sáb 18 Sep 2010, 15:25

Si pero que pautas? A lo mejor es más fácil cuando el primero haga su review

______________________________________________________________________________________________________________________

Harry Popotter
LALILULELO

Cantidad de mensajes : 2418
Fecha de inscripción : 17/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PR3D47ÖR

http://cobrakillers.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Yann el Sáb 18 Sep 2010, 16:27

King Kaiser escribió:Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

Sí, pero mira a ver. Si la gente hace comentarios estúpidos, pues los borras, pero no te pongas a cerrar los post a la mínima, que tienes esa manía xD

Yann
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 2602
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Sáb 18 Sep 2010, 16:49

Harry Popotter escribió:Si pero que pautas? A lo mejor es más fácil cuando el primero haga su review

Pues puntuar de 0 a 10, o 0 a 100

Puntuación Media
Gráficos
Sonido
Gameplay (jugabilidad)
Historia

Y depende del juego podría esta la Durabilidad ( por ejemplo en juegos de deporte es un poco tonto este dato, todos pueden durar mucho)

Lo típico no?

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por King Kaiser el Sáb 18 Sep 2010, 17:07

Yann escribió:
King Kaiser escribió:Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

Sí, pero mira a ver. Si la gente hace comentarios estúpidos, pues los borras, pero no te pongas a cerrar los post a la mínima, que tienes esa manía xD

La parida que acabas de decir sobra, esta claro que no lo voy a cerrar, despues del curro que se pegue el que haga la review, lo logico es que borre los coments ke no tengan nada ke ver, no voy a cerrar el post

King Kaiser
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 4699
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]HOUND

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Yann el Sáb 18 Sep 2010, 17:39

King Kaiser escribió:
Yann escribió:
King Kaiser escribió:Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

Sí, pero mira a ver. Si la gente hace comentarios estúpidos, pues los borras, pero no te pongas a cerrar los post a la mínima, que tienes esa manía xD

La parida que acabas de decir sobra, esta claro que no lo voy a cerrar, despues del curro que se pegue el que haga la review, lo logico es que borre los coments ke no tengan nada ke ver, no voy a cerrar el post

Parida nada, que es lo que sueles hacer, como aquella vez que cerraste toda las zonas.

A lo de china no me deja hacer multicitacion, pero estoy de acuerdo.

Yann
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 2602
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por PRIME9934 el Sáb 18 Sep 2010, 17:52

Muy buena idea, harry! a ver si me da por hacer alguno prontico :sisi3o:

PRIME9934
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 1983
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PRIME

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por The GBlin + el Sáb 18 Sep 2010, 18:14

YA LO ESTRENÉEE!! XD

Puse el prototype porque me quedan 2 putos logros por conseguir.... asi que estoy viciao xD

Yo la puntuacion la he puesto asi:

-Graficos
-Diversion
-Sonido
-Duracion
-NOTA (Global)

y lo he puesto del 0-10 pero con medias puntuaciones (ej: 8.5) XD

The GBlin +
Kerotan

Cantidad de mensajes : 306
Fecha de inscripción : 15/08/2008
Nick MPO+ : The GBlin +

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por King Kaiser el Sáb 18 Sep 2010, 18:28

Yann escribió:
King Kaiser escribió:
Yann escribió:
King Kaiser escribió:Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

Sí, pero mira a ver. Si la gente hace comentarios estúpidos, pues los borras, pero no te pongas a cerrar los post a la mínima, que tienes esa manía xD

La parida que acabas de decir sobra, esta claro que no lo voy a cerrar, despues del curro que se pegue el que haga la review, lo logico es que borre los coments ke no tengan nada ke ver, no voy a cerrar el post

Parida nada, que es lo que sueles hacer, como aquella vez que cerraste toda las zonas.

A lo de china no me deja hacer multicitacion, pero estoy de acuerdo.

PORQUE HABIA 2000 ZONAS Y TODAS ESTABAN DICIENDO TONTERIAS, Y COMO COMPRENDERAS, CUESTA BORRAR LOS MENSAJES A TODAS HORAS.

King Kaiser
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 4699
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]HOUND

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Yann el Sáb 18 Sep 2010, 19:49

King Kaiser escribió:
Yann escribió:
King Kaiser escribió:
Yann escribió:
King Kaiser escribió:Hacerlo si quereis, es buena idea. Yo me encargare de moderar esa zona para que no haya comentarios estupidos.

Sí, pero mira a ver. Si la gente hace comentarios estúpidos, pues los borras, pero no te pongas a cerrar los post a la mínima, que tienes esa manía xD

La parida que acabas de decir sobra, esta claro que no lo voy a cerrar, despues del curro que se pegue el que haga la review, lo logico es que borre los coments ke no tengan nada ke ver, no voy a cerrar el post

Parida nada, que es lo que sueles hacer, como aquella vez que cerraste toda las zonas.

A lo de china no me deja hacer multicitacion, pero estoy de acuerdo.

PORQUE HABIA 2000 ZONAS Y TODAS ESTABAN DICIENDO TONTERIAS, Y COMO COMPRENDERAS, CUESTA BORRAR LOS MENSAJES A TODAS HORAS.

Amigo, con cerrar las que se desviaban valía, habian zonas que no se comentaban hace tiempazo y las cerraste tambien. Por que escribas en mayusculas no tienes más razón.

Y no vamos a discutir por esta gilipollez, este no es el sitio indicado tampoco.

Ah, y por cierto, las zonas estan para eso, para decir tonterias, para algo es tu zona, posteas lo que te da la gana.

Yann
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 2602
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Sáb 18 Sep 2010, 22:35

no solo eran tonterías, eran un sin fin de peleas y flood

ahora dejemos este tema y hablemos de lo que hay que hablar

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Warlog123 el Dom 19 Sep 2010, 20:37

Yo también me apunto, contad conmigo para ayudar.

Warlog123
Ninja

Cantidad de mensajes : 226
Fecha de inscripción : 22/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Review

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 15:31


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.