Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por menkato el Mar 08 Nov 2011, 22:44



Opinad Wink

menkato
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 2576
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Nick MPO+ : MENKATO

http://www.youtube.com/user/markatletico

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Mar 08 Nov 2011, 23:19

Opino que pino



Y que el PW se ve dpm los personajes (el escenario no mucho)

Y que me parece que se retraso en europa.

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por jrm3j0r el Miér 09 Nov 2011, 01:10

Para un fan de mgs, no puede faltar en su lista de juegos.

______________________________________________________________________________________________________________________
Si alguna vez contaran mi historia,cuenten que viví entre "gigantes"...cuenten que viví en los tiempos de PR3D47ÖR, adiestrador de soldados, cuente que viví en los tiempos de... Los Cobra Killers.-Solid_300 :thumbsupu:

jrm3j0r
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 4723
Fecha de inscripción : 07/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por x4rli3 el Miér 09 Nov 2011, 12:49

Metal Gear, Metal Gear 2, Metal Gear Solid 2: Substance, Metal Gear Solid 3: Subsistance, y Metal Gear Solid: Peace Walker, en un mismo Blu-Ray, todos remasterizados en HD y con soporte para 3D, con trofeos, con online, a 40 pavos lo más seguro...

Y ME LO VOY A PERDER? JA!

voy a tener toda la saga MGS en PS3 (porque los únicos juegos que no están en la colección, el MGS1 y 4 ya los tengo...) xD

______________________________________________________________________________________________________________________

Spoiler:

Aquí mi foro, Gamers Realm ---> http://gamersrealm.forosactivos.net/forum.htm

x4rli3
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 2777
Fecha de inscripción : 11/01/2009
Nick MPO+ : x4rli3

http://gamersrealm.forosactivos.net/forum.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por PRIME9934 el Miér 09 Nov 2011, 15:40

En estos momentos es cuando me dan ganas de salir a la calle con un uzi y cargarme a to' dios: ¿¿¿POR QUÉ MI PLAY ESTÁ ROTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??

PRIME9934
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 1983
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]PRIME

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Miér 09 Nov 2011, 15:44

Espera, el multiplayer del Peace Walker HD lleva Online? Pero online online, no polladas adhoc?

Porcierto
Metal Gear Solid HD Collection nos llegará finalmente el próximo 2 de febrero para PS3, Xbox 360 y PS Vita.

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por x4rli3 el Miér 09 Nov 2011, 15:59

LaChinaCudeiro* escribió:Espera, el multiplayer del Peace Walker HD lleva Online? Pero online online, no polladas adhoc?

Hombre, dudo muchísimo que estando en PS3 funcione por Ad-hoc...... :S

______________________________________________________________________________________________________________________

Spoiler:

Aquí mi foro, Gamers Realm ---> http://gamersrealm.forosactivos.net/forum.htm

x4rli3
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 2777
Fecha de inscripción : 11/01/2009
Nick MPO+ : x4rli3

http://gamersrealm.forosactivos.net/forum.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Miér 09 Nov 2011, 16:15

Es que por ejemplo el Monster Hunter 3rd HD ya salio en japon y su modo online es por conexion a PSP's..... con las ganas que le tenia solo por online, pero va a ser que no. Haber el del Peace Walker, segun he leido el Coop si que es online, lo que me interesa mas es el Vs. pero bueno xD

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por menkato el Miér 09 Nov 2011, 18:16

El mgs3 tendra trofeos y seguro online
El peace walker con su historia me basta y si tiene su online seria la lecheeeee!!!!

menkato
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 2576
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Nick MPO+ : MENKATO

http://www.youtube.com/user/markatletico

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Miér 09 Nov 2011, 20:49

No te engañes, no creo que activen el MGO 1 de nuevo por sacar una version HD de snake eater.

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por syskornt el Miér 09 Nov 2011, 22:26

ke ostias van activar lo ke tienen ke acer es uno nuevo coño y oye yo estoy ciego o algo peo no e notao nada de cambio en ese video de graficos y eso.

syskornt
Medalla de Oro

Cantidad de mensajes : 1423
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Nick MPO+ : [ÇKÇ]N3M3$!$

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Jue 10 Nov 2011, 10:35

El MGO 1 de MGS3 no estara activado de nuevo (como era de esperar). Pero si lo estara el de Peace Walker, completamente online, tanto el Coop, como el Vs. El Coop 4 jugadores y el Vs parece que llega a partidas 3v3 como maximo. Compra asegurada




______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por syskornt el Jue 10 Nov 2011, 18:37

majaris si hubiese Res seria la polla jambo xd abra ke acer un ckc o algo no?

syskornt
Medalla de Oro

Cantidad de mensajes : 1423
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Nick MPO+ : [ÇKÇ]N3M3$!$

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Vie 11 Nov 2011, 10:22

No se, yo no estoy seguro en que consola comprarlo, y tampoco tengo dinero de momento.

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por Won el Vie 11 Nov 2011, 14:53

LaChinaCudeiro* escribió:No se, yo no estoy seguro en que consola comprarlo, y tampoco tengo dinero de momento.

Por store (formato digital) y asi nos vale para la PSVITA, y de paso vamos a medias... xDD que costaran unos 50 euros los juegos, pero si vamos a medias son 25 asi que... xD es casi un juego al mes lol.

Won
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 1977
Fecha de inscripción : 16/08/2009
Nick MPO+ : (CKC)WON

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Vie 11 Nov 2011, 15:19

No se si collection store de ps3 sera valido para la Vita. En eso estoy dudando

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por King Kaiser el Vie 11 Nov 2011, 19:11

Yo me lo compro con 4ever si esta en la store y si quiere xDD

King Kaiser
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 4699
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Nick MPO+ : [CKC]HOUND

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por Snakes43v3R el Lun 14 Nov 2011, 00:26

LaChinaCudeiro* escribió:No se si collection store de ps3 sera valido para la Vita. En eso estoy dudando

No creo que sean compatibles, seran diferentes versiones para vender mas y los que tengan PS3 y Vita y quieran hacer el famoso trasnfering, me temo que tendran que pasar por caja dos veces.

Yo me esperare a la version Vita, que jugar a esta saga en una portatil no tiene precio.

King Kaiser escribió:Yo me lo compro con 4ever si esta en la store y si quiere xDD

Si, siempre y cuando sea la version Vita Very Happy

______________________________________________________________________________________________________________________


Snakes43v3R
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 4671
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Nick MPO+ : Snakes43v3R

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Lun 14 Nov 2011, 10:42

Pues perfecto, yo me espero a PS Vita tambien

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por Won el Lun 14 Nov 2011, 16:50

Pues a medias chino? xD

Won
Administrador
Administrador

Cantidad de mensajes : 1977
Fecha de inscripción : 16/08/2009
Nick MPO+ : (CKC)WON

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por LaChinaCudeiro* el Lun 14 Nov 2011, 20:07

obviously, ningun juego de vita sera pagado por 1 persona sola.

______________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/6xVMh.jpg
China esta contigo. http://img5.hostingpics.net/pics/1003811245347950102_1_.gif
Una metralleta contra una tanque, agarrate a la brocha que me llevo la escalera.

LaChinaCudeiro*
PATRIOT

Cantidad de mensajes : 3780
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Nick MPO+ : La_China!

Volver arriba Ir abajo

Re: Metal Gear Solid : HD Collection- Video Review

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 15:17


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.